要紧!阳和北路一厂区突然冒起滚滚浓烟,还传出爆响声…

来源: 南国今报 2019-12-12 09:24:08 我来说说 阅读
核心提示:今天(12月8日)上午11时许,柳州市阳和大道附近的一家企业厂区内突然冒起浓烟,滚滚浓烟在两三公里外都可以看得清楚。所幸,火势很快得到控制。
  今天(12月8日)上午11时许,柳州市阳和大道附近的一家企业厂区内突然冒起浓烟,滚滚浓烟在两三公里外都可以看得清楚。所幸,火势很快得到控制。

  在网友提供视频可以看到,起火的地点在一家企业厂区内的空地上,起火的物质为空地上堆放的一些材料。视频里,起火点浓烟滚滚,依稀还可以看到明火。  

\

  

\

  浓烟滚滚

  消防队员很快赶到现场,用水枪对火势进行扑灭。没多久,火势就得到了控制。  

\

  \

  可见到明火

  据报料的网友介绍,起火时间是8日上午11时左右,厂区的空地上堆放的材料不知为何就突然起火了,随后冒起浓烟,在远处还可以依稀听到不断发出“呯呯呯”的爆响声,不知道是不是材料爆裂发出的响声。

  

\

  记者从消防部门了解到,当天上午,阳和北路一家企业厂区空地堆放的物品起火;经过消防处置后,火很快就被扑灭,没有蔓延到其他区域。此次大火,烧毁了堆放在空地的一些杂物,无人员伤亡,损失也不大。

  目前,就起火原因,消防部门仍在进一步调查中。

  来源 | 南国今报记者黄远来